14/04/2022 El Oriente - Redacción

Santos y Universidad Católica protagonizaron un vibrante partido en el estadio Vila Belmiro.

Universidad Católica no pudo aguantar el resultado en Brasil / Foto: EFE Universidad Católica no pudo aguantar el resultado en Brasil / Foto: EFE

Universidad Católica no pudo aguantar el resultado en Brasil / Foto: EFE

La tarde de ayer, 13 de abril, Santos y Universidad Católica protagonizaron un vibrante partido en el estadio Vila Belmiro. Fue por la segunda fecha del grupo C de la Copa Sudamericana. El marcador fue 3-2 en favor del conjunto brasileño.

Santos se adelantó en el marcador por intermedio de Jhojan Julio, exfigura de Liga de Quito (minuto 15). Sin embargo, el elenco universitario reaccionó y con goles de Cristian Martínez Borja (26) y Kevin Minda (42) se fue al descanso ganando 2-1.

En la segunda mitad, el plantel de Fabián Bustos arrinconó a su rival en su campo y generó varias acciones de peligro. El cambio realizado por Miguel Rondelli no funcionó. La salida de Martínez Borja y el ingreso del zaguero Anderson Ordóñez le quitó orden al equipo.

Leo Baptistao anotó el gol del empate mediante un tiro penal (minuto 77), que dejó muchas dudas. No se observa falta de Ordóñez sobre Baptistao.

Santos anotó el tercer gol por intermedio de otro ecuatoriano, Bryan Angulo (minuto 84).

Universidad Católica intentó reaccionar, pero le faltó tiempo. Marcha último en el grupo con 1 punto en dos partidos.