Sudamericana: Liga cayó ante Lanús y se complicó

15/08/2024 El Oriente - Redacción

El cuadro universitario perdió 1-2 en el estadio Rodrigo Paz

Lanús ganó con goles de Gonzalo Pérez y Marcelino Moreno / Foto: cortesía EFE Lanús ganó con goles de Gonzalo Pérez y Marcelino Moreno / Foto: cortesía EFE

Lanús ganó con goles de Gonzalo Pérez y Marcelino Moreno / Foto: cortesía EFE

Quito- Parecía que se venía una goleada en octavos de final de la Copa Sudamericana. Liga, actual campeón del torneo, se adelantó en el marcador a los 14 minutos por intermedio del goleador paraguayo Álex Arce. Anteriormente, estrelló un balón en el poste.

Sin embargo, el cuadro universitario perdió protagonismo y terminó con una dolorosa derrota (1-2), que complica seriamente sus aspiraciones de avanzar a cuartos de final.

Lanús anotó por intermedio de Gonzalo Pérez (23) y Marcelino Moreno (46). El elenco argentino fue superior durante 70 minutos y le hizo lucir muy mal a Liga en el estadio Rodrigo Paz

El golero Gonzalo Valle, quien reemplazó a Alexander Domínguez, fue la figura de Liga. Evitó que los dirigidos por Ricardo Zielinski aumenten el marcador.

El cuadro de Pablo ‘Vitamina’ Sánchez fue incapaz de controlar el mediocampo. El volante argentino Ezequiel Piovi lució solo frente a sus rivales.