Libertadores: Independiente del Valle perdió en Colombia

03/08/2023 El Oriente - Redacción

El cuadro rayado cayó 0-1 ante Deportivo Pereira en los octavos de final

El cuadro rayado cayó 0-1 ante Deportivo Pereira en los octavos de final / Foto: EFE El cuadro rayado cayó 0-1 ante Deportivo Pereira en los octavos de final / Foto: EFE

El cuadro rayado cayó 0-1 ante Deportivo Pereira en los octavos de final / Foto: EFE

El único equipo ecuatoriano que sigue con vida en la Copa Libertadores 2023 tuvo acción anoche. Visitó Colombia, donde enfrentó al Deportivo Pereira en el estadio Hernán Ramírez Villegas por los octavos de final del torneo.

El marcador fue 1-0 a favor del cuadro local. El paraguayo Danilo Santacruz anotó el único gol del partido (minuto 58).

Anoche no fue un buen partido de Independiente. Los dirigidos por Martín Anselmi lucían aturdidos. No fue el equipo sincronizado de otros partidos.

El gol colombiano se produjo tras un error del golero Moisés Ramírez, quien salió a cortar una pelota y no logró controlarla.

Pese a la derrota, la serie sigue abierta. La revancha se disputará el próximo jueves en el estadio Banco de Guayaquil. El ganador de esta llave avanzará a los cuartos de final y enfrentará al vencedor del cruce entre Atlético Mineiro y Palmeiras.

Palmeiras venció anoche a Atlético Mineiro 1-0 con gol de Raphael Veiga (minuto 29). La revancha será la próxima semana en Sao Paulo.