Jhonatan Narváez se adjudicó la tercera etapa de la Coppi e Bartali

03/09/2020 El Oriente - Redacción

El ciclista de Sucumbíos, Jhonatan Narváez, consiguió otra victoria en Europa. Ganó la tercera etapa del Coppi y Bartali (Italia) y se ubica segundo en la clasificación general. Está a 3 segundos del líder, el italiano Andrea Baglioli.

Cortesía de INEOS Cortesía de INEOS

Cortesía de INEOS

Según Primicias, Narváez, del Team Ineos, fue el más rápido en un apretado sprint que se resolvió sobre el final. De acuerdo con El Comercio, al deportista del Playón de San Francisco (Sucumbíos) se le adjudicó la victoria tras la observación en fotofinish. Pascal Eenkhoorn (Jumbo) y Biniam Girmay (Nippo) compartieron el podio.

Mañana, 4 de septiembre, terminará la competencia con la cuarta etapa, un circuito de 167 kilómetros. 157 ciclista de 28 equipos participan.

Hasta el momento es la mejor actuación de un ecuatoriano en esta prueba. En el 2018, Richard Carapaz fue tercero.

Carapaz le envió un mensaje por Twitter hoy a Narváez. “Felicitaciones @NarvaezJho. ¡El ciclismo de Ecuador cada vez es más grande! Tenemos un camino emocionante por recorrer”.