Independiente venció en Brasil y Emelec igualó en Bolivia

07/04/2022 EFE -

El actual campeón nacional superó 2-0 al América de Belo Horizonte en Brasil. El partido fue el por grupo D. / Foto: Cortesía EFE El actual campeón nacional superó 2-0 al América de Belo Horizonte en Brasil. El partido fue el por grupo D. / Foto: Cortesía EFE

El actual campeón nacional superó 2-0 al América de Belo Horizonte en Brasil. El partido fue el por grupo D. / Foto: Cortesía EFE

Los dos representantes del fútbol ecuatoriano en la Copa Libertadores 2022, Independiente del Valle y Emelec, se estrenaron anoche en el certamen.

Junior Sornoza (minuto 11) y Billy Arce (90) anotaron los goles ecuatorianos. La figura del partido fue el arquero Moisés Ramírez. El plantel de Renato Paiva se perfila como favorito para ganar el grupo.

Por su parte, Emelec logró un dramático empate ante el debutante, Independiente Petrolero, en Bolivia. El partido fue por el grupo A.

El argentino Jonatan Cristaldo (88) adelantó al cuadro local. El empate llegó en el minuto 91 por intermedio de otro argentino, Mauro Quiroga.

El elenco de Ismael Rescalvo dejó muchas dudas. Cometió muchos errores frente a un rival que lució cauto durante todo el encuentro.