Compartir

Deportes

Enner Valencia tuvo una mala noche e Inter quedó eliminado

05/10/2023 El Oriente - Redacción

Fluminense avanzó a la final de la Copa Libertadores tras ganar 2-1 en el estadio Beira-Río/ Foto: cortesía EFE Fluminense avanzó a la final de la Copa Libertadores tras ganar 2-1 en el estadio Beira-Río/ Foto: cortesía EFE

Fluminense avanzó a la final de la Copa Libertadores tras ganar 2-1 en el estadio Beira-Río/ Foto: cortesía EFE

Internacional parecía que anoche lograba el ansiado pase a la final de la Copa Libertadores. A los 9 minutos, ya ganaba 1-0 con gol del defensa argentino Gabriel Mercado. Dominaba las acciones y llegaba con peligro al arco de Fluminense. En el partido de ida, en Río de Janeiro, el marcador fue 2-2.

Anoche, en Porto Alegre, la fiesta estaba preparada en el estadio Beira-Río para celebrar la clasificación de Internacional a la final.

Pudo aumentar la diferencia, pero su goleador, Enner Valencia estuvo en una mala noche. El goleador ecuatoriano falló 3 claras opciones de gol en el segundo tiempo.

Cuando parecía que el partido terminaba 1-0, Fluminense aprovechó 2 descuidos de la zaga local y dio vuelta al marcador. John Kennedy (minuto 81) y el goleador argentino Germán Cano (87) anotaron los goles visitantes para una épica remontada.

El 4 de noviembre, Fluminense buscará su primer título continental en el estadio Maracaná ante el vencedor de la otra semifinal entre Palmeiras y Boca Juniors. El cuadro carioca disputará así su segunda final de la Copa Libertadores, tras perderla en 2008 ante Liga.