Ecuador disputará la final del Sudamericano Sub-15

17/10/2024 El Oriente - Redacción

Se medirá el sábado con Paraguay tras dejar en el camino a Chile

Justin Lerma ha sido una de las figuras de la selección ecuatoriana / Foto: cortesía La Tri Justin Lerma ha sido una de las figuras de la selección ecuatoriana / Foto: cortesía La Tri

Justin Lerma ha sido una de las figuras de la selección ecuatoriana / Foto: cortesía La Tri

Quito- La semifinal en Santa Cruz de la Sierra, Bolivia, fue emocionante. Ecuador igualó 3-3 con Chile y posteriormente venció en los penales. El cuadro dirigido por Juan Carlos Burbano avanzó a la final del Sudamericano Sub-15

La Tri’ se adelantó por intermedio de Edwin Quintero a los 13 minutos. Sin embargo, Chile empató a los 32 minutos y se adelantó a los 37. Justin Lerma empató el cotejo antes del descanso.

Al inicio del segundo tiempo, Juan Riquelme Angulo puso el 3-2. La selección chilena igualó cerca del final y llevó el partido a la definición por penales. El golero Miguel Peralta fue la figura. Atajó dos remates que aseguraron la clasificación de Ecuador a la final.

La final será frente a Paraguay, que venció 4-3 por penales a Argentina, después de empatar 2-2. El encuentro se disputará el sábado, 19 de octubre, en el estadio Tahuichi Aguilera. Comenzará a las 18.30 (hora de Ecuador) y se podrá ver a través de la señal de DSports y desde el canal de YouTube de la Conmebol

Conviértete en reportero. Envíanos tú material al +593 98 016 3921 (No recibimos llamadas)